Вооот.... Кто самая дружная семья в этом городе?
Вооот.... Кто самая дружная семья в этом городе?
Какой-то детский вопрос...."Мой папа - лучший!"
Для каждого - его семья лучшая. Как можно сравнивать? По каким критериям? И для чего?
Или это просто предложение рассказать о петровских семьях?
В разделе "история края" есть несколько тем, посвящённых петровским семьям ("Рассказы о старожилах Петровска", "Петровск-Забайкальский род Добрыниных" и т.д.) Кто-то помещает фотографии из семейного альбома, кто-то рассказывает о членах семьи.
Мериться меж собой - кто самый дружный? Самый умный? Самый талантливый? - как-то не хочется. Каждая семья по-своему уникальна.
Если просто хотите рассказать о своих - рассказывайте
Очень много что было... Хочется узнать про сегодняшний, современный быт Петровского народа, семей.
ВЫ конечно извините, никого обидеть не хочу... Но почему все переворачивается с головы на ноги... Все извращается... Это тут вообще не имелось в виду. Будьте проще к высказываниям других, и не нужно защищаться
Конечно, спору нет.
Это форм про Петровск-Забайкальский... Это не в тему, я не живу в этом городе.
Не обижайтесь. Никто не пытается извратить Ваши слова - просто их воспринимают так, как они написаны. Вы написали "самая дружная семья" - так как в названии уже возникло некоторое сравнение, то это и вызывает недоумение.
Ну вот к примеру: дружная у меня семья? - да. Самая дружная? - наверно нет - это во первых.
А во вторых: рассказ о своей семье требует определённой смелости. Человек рассказывающий о себе невольно "подставляется". Вы ведь сочли возможным поиронизировать над одеждой на размещённых здесь фотографиях? А где гарантия, что ещё кто-либо из острословов (которых в сети очень много) не пожелает пооттачивать своё остроумие на рассказавшем о себе человеке?
Легче бывает раскрыться, когда сам, спрашивающий человек, откровенен, когда сам делится, что-то рассказывает, показывает. А сейчас получается кто-то спрашивает, а кто он? что он? - неизвестно.
Я понимаю и разделяю Ваше желание больше узнать о Петровске, о современной жизни, о чаяньях и заботах сегодняшнего дня.
Если Вы приглядитесь, здесь есть и такая информация. Не обязательно впрямую обозначать так тему. Посмотрите фотографии в рассказах о школах, о жизни петрован. Даже фотографии о животных, живущих на петровских дворах расскажут Вам и об их хозяевах.
Но не ожидайте слишком большого откровения - большинство из нас оберегает своё личное пространство.
Летом петроване заняты сельским хозяйством. Интернет не самая популярная здесь вещь.
Не обязательно жить в Петровске. Если Ваш рассказ может быть полезен, интересен для Петровска - милости просим!
К примеру -"История" - тема которая многих объединяет.
Многим, наверняка, будут интересны темы рукоделия, кулинарии, моды
P.S. Впрочем, это моё частное мнение, и я могу ошибаться
Возможно есть смельчаки желающие рассказать о своей семье и о дружбе внутри её членов. Будем ждать отзывов!
История края, это понятно.... Мне как довелось быть в Красном Чикое или Чакое, не знаю как писать...
Социальные закладки