Уважаемые земляки! Меня зовут Стас Захаров, я забайкальский общественник и революционер, коим сейчас мало кто осмелится себя назвать. Я обращаюсь к вам с очень важным сообщением.

Сегодня, в Забайкалье проходит полномасштабная информационная война. Виной тому, череда московских проверок, вызванных несколькими прецедентами. Потянув за нитки былых преступлений следственный комитет сумел вытащить такой клубок, что тучи начали сгущаться над целым рядом чиновников, многие из которых и по сей день находятся у власти.. Ни для кого не секрет, что в Забайкалье уже не один десяток лет действует ряд коррупционных схем. Результатом стали вещи поистине ужасающие – львиная доля акций крупнейших предприятий края, таких как читаэнерго, ТГК-14 оказалась за границами не только края, но и России – на Кипре и Виржинских островах. Другими словами прибыль этих предприятий, формируемая с наших с вами денег уходит в карманы заграничны миллиардеров

Сегодня все попытки жителей решить свои личные проблемы обречены на провал. Власть уже давно отгородила себя от народа непреодолимой бюрократической преградой. До губернатора никто не может достучаться. А для нее, вроде как, ничего и не происходит. Она видимо слепа и не видит, что повсеместно не платят зарплаты, государство не исполняет свои социальные обязательства, повсюду творят бесчинство наместники.

Забайкалье надолго запомнит экс-губернатора Ильковского, при котором были развалены ПОСЛЕДНИЕ два крупных завода, были уничтожены медучреждения, сгорели сотни тысяч гектаров леса. Благодаря его фестивалям из бюджета были потрачены МИЛЛИАРДЫ рублей! Все стараются забыть и тот случай, когда он притащил сюда Московскую школу просвещения, которая отрицала на их заседании победу Советского Союза во Второй Мировой войне. Это был плевок не только на наше ОБЩЕСТВО, но и на всю историю, на наших ветеранов и миллионы погибших защитников.

Сегодня этот человек пытается уйти БЕЗНАКАЗАННЫМ! Происходит это не без помощи местных СМИ. Говнопортал Забмедиа, защищая своего покровителя Ильковского, во всю орал о фейк-новости о его задержании. Тогда же свое истинное лицо показали и другие читинские СМИ, вторив его заверениям. Сегодня они сами же написали о том, что 15 числа его задерживали. Шила в мешке как говорится не утаишь.

На протяжении всей своей трехгодовалой общественной деятельности я пытался сделать что-то хорошее для своего края, для своих родных и близких, которые здесь живут, для своих друзей и земляков. Сегодня я призываю вас дать бойкот этим врунам, перековеркивающих все события происходящие в крае. Сегодня Илькоский сидит на большой игле и может по праву ответить за совершенные преступления против НАШЕГО народа.

Вы не увидите эту новость не на одном подправительственном портале.Забайкальцы не верьте врунам. Верьте своим землякам, таким же как вы. Лишь объединив наши голоса в один мощный народный рык мы сможем добится не только справедливого наказания для виновных в развален нашего края, но и заставить власть работать не на освоение московских бюджетов, а на развитие нашего края.