Участники автопробега «Краевидение» подготовили ролик о путешествии в Петровск-Забайкальский, где оценили качество дорог, обслуживания в гостиницах и посмотрели основные достопримечательности города. Ролик опубликован на хостинге YouTube 22 июля.

«Петровский-Завод не даром называют «Западными воротами края», поскольку все дороги ведут именно туда. Трасса по пути радует и хорошим покрытием, и обилием кафе, магазинов, на всём протяжении пути есть сотовая связь. Мы посетили озеро Арей, где есть кемпинг, несколько баз отдыха и палаточный городок», — рассказал участник пробега Алексей Немеров.
С его слов, путешественники оценили музей декабристов в Петровск-Забайкальском и восхитились активностью директора, который был потрясающим рассказчиком.
Гостиница «Сибирь», где остановилась часть участников, оказалась не в самом лучшем состоянии, чего не скажешь о пансионате при местном центре помощи ветеранам. «Там чистые номера, есть горячий душ и туалет, вокруг раскинулся лес, а стоит всё это 425 рублей за ночь», — рассказал Немеров.

https://www.chita.ru/news/89698/
https://www.chita.ru/articles/88913/