Прошу поддержать! Нужна помощь!

Для тех кто откладывал свой интерес к истории собственной семьи: возможно это последние дни пока Вы можете получить бесплатный доступ к литературе и сведениям связанным с генеалогическим поиском, собранным на сайте Всероссийского генеалогического дерева-VGD.
Роскомнадзор намерен закрыть один из самых популярных на просторах бывшего СССР генеалогический сайт http://vgd.ru "Всероссийское генеалогическое дерево".
На этом сайте расположен крупнейший в СНГ форум, объединяющий историков, краеведов, генеалогов, и просто обычных, интересующихся историей своей семьи, граждан, благодаря которому тысячи людей узнали больше о своих предках и родственниках.
Произвольно трактуя нормы Федерального Закона «О персональных данных», Роскомнадзор подал исковое заявление к владельцу сайта гражданину России С.Д. Котельникову. Разбирательство дела назначено на 19-е января 2011 года в Измайловском районном суде г. Москвы, т.е. в самое ближайшее время.
Просим проголосовать сайте http://democrator.ru/problem/3800
против произвола чиновников
Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю"
Иначе часть голосов теряется. Нужная кнопка вверху в правом углу, где идет подсчет голосов
Самое страшное что сделал двадцатый век - это разрушил наши семьи. Стараясь уберечься, люди сознательно отказывались от своих близких, не рассказывали истории своих семей, или рассказывали в искажённом, неполном виде. Войны разбрасывали близких людей по всему свету. Выросло несколько поколений "Иванов - не помнящих родства"
Говоря об отсутствии национальной идеи, мы забываем, что человек не может развиваться дальше, пока не разберётся со своим прошлым - для каждого это личный путь. В Православии существует понятие СОБОР - собрание ВСЕХ поколений.
Разрушение сайта это не праведное дело и с государственной точки зрения и с Христьянской.
Надо знать своих отцов, надо принять своих отцов такими какие они были - нельзя быть Смердяковыми.
Можно сказать, что сайт стал национальной идеей, объединяющей людей и поколения. Выступление против сайта - выступление и против этого.
Старшее поколение не может принять часто современное положение вещей из-за того, что не может принять идею "корысти". Новый строй как бы перечеркнул прошлые идеалы бескорыстного служения общему делу. Генеалогические поиски объединяют людей разных поколений - люди начинают понимать и принимать друг друга, учаться слышать друг друга. В нашем разрозненном обществе это очень важно.
Хочется верить, что пришло время созидания, а не разрушения. Сохранение сайта Всероссийского геналогического дерева часть созидательного дела!
Для тех кто откладывал свой интерес к истории собственной семьи: возможно это последние дни пока Вы можете получить бесплатный доступ к литературе и сведениям, собранным на сайте.
Скопируйте, по возможности, те документы которые Вам потом могут пригодиться, пока это ещё возможно.



ЖЖ сообщество Петровск-Забайкальский